Кулинария
В косметологии часто используют натуральные продукты растительного или животного происхождения. Бадяга — неприглядное на вид средство с уникальным действием
Доброго времени суток! Однако наскучалась я по курице в духовке. Летом в жару не очень то хотелось ее запекать, а вот сейчас, когда на улице слякоть и
Лучшие рецепты кабачков в духовке с пошаговыми фото — в этом кулинарном разделе сайта. Кабачки в духовке – такое выражение подходит для всех блюд, которые
Борщ – любимое блюдо во многих семьях. Но приготовление этого блюда занимает немало времени, нужно отдельно тушить овощи, поочерёдно закладывать их в бульон.
Что так удивляет иностранцев в славянской кухне? Наши супы, а точнее самое главное блюдо — борщ! Оно есть и в русской кухне, и белорусской и украинской.
Почитатели традиции не приемлют ненаваристых борщей. Однако постный борщ является частью, если можно так выразиться, Old school-борщевой культуры – его
Борщ — это первое, о чем подумают многие из нас, услышав слово суп. Один из самых популярных супов, которые есть и в русской, и в украинской кухне, а так
Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра. Как сделать фарш для перцев Ингредиенты На 4–5 болгарских перцев: 300 г мясного фарша;
«Индекс борща», «борщевой набор» — часто маркером минимального продуктового достатка не случайно используют именно это блюдо.
Ингредиенты Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г Свинина (грудинка на кости/ребра) — 300 г Картофель – 3-4 шт. Капуста – 300-400 г.